Xerox представила уникальные материалы для интерьерной и уличной печати

Материалы для интерьерной и уличной печати

Компания Xerox в очередной раз удивила мир своими уникальными разработками, представив публике материалы высокого качества для печати на широкоформатных струйных устройствах с использованием сольвентных чернил.

Пленка белого цвета из поливинилхлорида Self Adhesive Vinyl делает цвета более яркими и насыщенными. Она наклеивается на гладкие плоские поверхности и обладает повышенной устойчивостью к разного рода воздействиям.

Матовое покрытие прозрачной пленки из полиэстера Backlit Film надежно защищает изображения от воды и других повреждений, а также обеспечивает точную передачу цвета и устойчивую фиксацию чернил даже при высокой влажности.

Холст Artist Matt Canvas изготавливается на основе хлопкового волокна высокого качества и имеет однородную текстуру. Он быстро впитывает краску и препятствует растрескиванию при растягивании. В большей степени материал предназначается для печати изображений с высоким разрешением.

Outdoor Paper представляет собой очень плотную бумагу, имеющую темно-синюю или белую обратную сторону. Удивительно то, что эта новинка идеально подходит для изготовления наружной рекламы и может прослужить около трех месяцев без ламинированного покрытия.

Все новости

Авторское право

исключительное право на воспроизведение, публикацию и продажу содержания и формы литературного, музыкально го или художественного произведения. Распространяется на рекламные разработки и идеи.

Аишник

файл сохраненный в программе Adobe Illustrator

Баннер

рекламный носитель, выполненный на баннерной ткани, в Интернете – маленькая картинка со ссылкой на сайт рекламодателя.

Биг

сгиб

Какие еще термины есть?
Xerox представила уникальные материалы для интерьерной и уличной печати