Пользуясь сайтом http://kvik-art.ru, Вы автоматически принимаете правила передачи и обработки персональных данных.


Весенний фестиваль Jazz May в Пензе

Весенний фестиваль Jazz May в Пензе

В Пензе прошел очередной весенний фестиваль под названием Jazz May, в рамках которого жители города играли на разноцветных музыкальных инструментах, разрисовывали пианино и участвовали в акции "Дом Вероники".

В пензенском сквере Давыдова встретили весну с улыбками, красками, джазовой музыкой и необычными персонажами: девушками на ходулях с афишей фестиваля и молодыми людьми в образах загадочных статуй. Сквер украсили объемными буквами Jazz May, вокруг которых то и дело фотографировалась молодежь, и кустами живых цветов. Изюминкой оформления было три старинных белых пианино с черными узорами, которые предлагалось раскрасить цветными красками. Дети и взрослые с удовольствием раскрашивали инструменты, а джазовые пианисты создавали своей музыкой радостную атмосферу.

Каждый желающий мог поучаствовать в благотворительной акции «Дом Вероники», деньги с которой пойдут на строительство центра для молодых людей с ограниченными возможностями. Небольшой дом-прототип пансиона, находившийся в центре парка, также был раскрашен гостями сквера. И домик и музыкальные инструменты по окончании акции отправятся в "Дом Вероники".

Все новости

Авторское право

исключительное право на воспроизведение, публикацию и продажу содержания и формы литературного, музыкально го или художественного произведения. Распространяется на рекламные разработки и идеи.

Аишник

файл сохраненный в программе Adobe Illustrator

Баннер

рекламный носитель, выполненный на баннерной ткани, в Интернете – маленькая картинка со ссылкой на сайт рекламодателя.

Биг

сгиб

Какие еще термины есть?
Весенний фестиваль Jazz May в Пензе