Праздничное оформление Махачкалы

Весенний фестиваль Jazz May в Пензе

Администрация Махачкалы под руководством мэра Мусаева в этом году тщательно подготовилась к майским праздникам, оформив город тематическими плакатами, перетяжками, флаговыми конструкциями, кострами и современными настенными панно. В декорации города использовались георгиевские ленты, архивные военные фотографии, лица героев, символические элементы и материалы из книги "Солдаты Отечества".

На 71-летие Победы в Отечественной войне в Махачкале украсили улицы и здания. Более шестидесяти щитов (3х6) и шестидесяти плакатов (1,5х1), распечатанных на самоклейке с фотохроникой, поздравлениями и образами победителей, были установлены на территории города. А также более восьмидесяти баннеров с фотографиями дагестанцев, среди которых — Герои Советского Союза и полные кавалеры ордена Славы. И двадцать баннеров с изображениями городов-героев.

"В 2016 году мы задействовали светодиодные экраны, на которых показывали военно-патриотические фильмы и списки погибших солдат в самые тревожные годы для Советского Союза", — поделился Магомедрасул Курбанов, начальник Управления рекламы.

Все новости

Авторское право

исключительное право на воспроизведение, публикацию и продажу содержания и формы литературного, музыкально го или художественного произведения. Распространяется на рекламные разработки и идеи.

Аишник

файл сохраненный в программе Adobe Illustrator

Баннер

рекламный носитель, выполненный на баннерной ткани, в Интернете – маленькая картинка со ссылкой на сайт рекламодателя.

Биг

сгиб

Какие еще термины есть?
Праздничное оформление Махачкалы