Пользуясь сайтом http://kvik-art.ru, Вы автоматически принимаете правила передачи и обработки персональных данных.


Новые кроссовки Under Armour с использованием 3D-печати

Американская компания Under Armour присоединилась к списку спортивных брендов, внедряющих 3D-печать в производство обуви с решетчатой подошвой, подходящей для любого вида спорта. Отличительной чертой новых 3D кроссовок является форма их пяток, которая идентична анатомической форме пятки человека. И мягкая решетчатая красная подошва, которая создает амортизацию и обеспечивают стабильную защиту при ударах о различные поверхности, независимо от вида спорта или деятельности.

Для разработки кроссовок фирма Under Armour использовала программное обеспечение для создания обуви от Autodesk. На данный момент 3D-печать является единственной технологией, которая позволяет создавать подобные подошвы со сложной структурой кристаллической решетки. "Мы считаем, что 3D-печать коренным образом изменила производство нашей обуви и она развивается также быстро, как интерьерная печать", - говорит вице-президент американского бренда Under Armour.

Кроссовки выпущены на 20-летие компании в ограниченном количестве — всего 96 пар. И продаются по цене 300$ за пару. Но в будущем планируется повторный выпуск обуви с небольшими изменениями.

Все новости

Авторское право

исключительное право на воспроизведение, публикацию и продажу содержания и формы литературного, музыкально го или художественного произведения. Распространяется на рекламные разработки и идеи.

Аишник

файл сохраненный в программе Adobe Illustrator

Баннер

рекламный носитель, выполненный на баннерной ткани, в Интернете – маленькая картинка со ссылкой на сайт рекламодателя.

Биг

сгиб

Какие еще термины есть?
Новые кроссовки Under Armour с использованием 3D-печати