Пользуясь сайтом http://kvik-art.ru, Вы автоматически принимаете правила передачи и обработки персональных данных.


Новая фотобумага от японского производителя Fujifilm

Новая фотобумага от Fujifilm

Известный японский производитель Fujifilm представил свою уникальную разработку - матовую бархатную фотобумагу для цветной печати с гаплоидным покрытием. Она имеет специальный защитный слой и рассеивающую поверхность, которая минимизирует световые отражения, что делает ее незаменимой для любого вида фотопечати.

При производстве новинки применяется жидкая эмульсия. Поэтому снимки, напечатанные на Fujicolor Crystal Archive Professional Velvet, будут иметь высокое качество. Фотобумага совместима с устройствами, которые входят в линейку Frontier.

Расширенный диапазон передачи цветов идеально подходит для печати портретов и свадебных снимков, а также для коммерческой, широкоформатной и интерьерной печати. Матовая бархатная поверхность обеспечивает качественную передачу изображения с минимальными отражениями света от поверхности, предохраняет от отпечатков пальцев, которые могут появляться как до, так и после обработки фотографий. А благодаря чистому белому цвету изображения и текст получаются более четкими.

Все новости

Авторское право

исключительное право на воспроизведение, публикацию и продажу содержания и формы литературного, музыкально го или художественного произведения. Распространяется на рекламные разработки и идеи.

Аишник

файл сохраненный в программе Adobe Illustrator

Баннер

рекламный носитель, выполненный на баннерной ткани, в Интернете – маленькая картинка со ссылкой на сайт рекламодателя.

Биг

сгиб

Какие еще термины есть?
Новая фотобумага от японского производителя Fujifilm