Пользуясь сайтом http://kvik-art.ru, Вы автоматически принимаете правила передачи и обработки персональных данных.


Мир оптических иллюзий поможет открыть широкоформатная печать

Иллюзион

Выставка "Иллюзион" существует уже почти год. За это время проект был представлен во многих городах нашей страны, а сейчас прибыл в Кировский музей им. Васнецовых.

На этой выставке больше всего поражает воображение эффект присутствия. Картины, расположенные вдоль стен здания, продолжаются прямо на полу. Это особое интерактивное уникальное пространство выходит за рамки привычных двухмерных изображений.

Все желающие смогут поплавать на плоту, сесть на шпагат, как цирковые гимнасты, почувствовать себя стоящими на железнодорожных путях перед едущим на них поездом, а также пройтись по тоненькой доске над пропастью. Все это стало возможно благодаря специальным изображениям, созданным с помощью широкоформатной печати, а также дополнительным предметам обстановки.Также в проекте есть и игровые моменты: посетители могут обняться с президентом нашей страны или же стать очаровательной русалкой.

Над созданием всей этой красоты трудилось очень много дизайнеров и художников. Сначала они составляли небольшую модель, потом придумывали, как это можно воплотить в реальность. На создание одной картины уходило около 60 часов, а трудилось над ней порядка 20 человек.

Все новости

Авторское право

исключительное право на воспроизведение, публикацию и продажу содержания и формы литературного, музыкально го или художественного произведения. Распространяется на рекламные разработки и идеи.

Аишник

файл сохраненный в программе Adobe Illustrator

Баннер

рекламный носитель, выполненный на баннерной ткани, в Интернете – маленькая картинка со ссылкой на сайт рекламодателя.

Биг

сгиб

Какие еще термины есть?
Мир оптических иллюзий поможет открыть широкоформатная печать