Пользуясь сайтом http://kvik-art.ru, Вы автоматически принимаете правила передачи и обработки персональных данных.


LifePrint - новый карманный беспроводной принтер

LifePrint

Инновационная разработка LifePrint представляет собой карманный принтер, позволяющий сиюминутно распечатывать фотографии на бумаге. Любому очевидно, что вдохновителем для создания данного устройства стала фотокамера Polaroid. Разница между ними лишь в том, что у LifePrint отсутствует свой фотоаппарат, он подключается к смартфону, а от него к социальной сети Instagram. Оттуда новинка и берет фотографии, которые впоследствии печатает.

В управлении карманный принтер очень прост, достаточно сделать пару нажатий. Фотография печатается приблизительно минуту на бумаге Zink photo paper и имеет размер 10х7 сантиметров. LifePrint работает со смартфонами на базе Android и iOS. Зарядка аккумулятора занимает всего 10 минут, а хватает ее на создание 15 фотографий. Конечно, устройство не подойдет для печати листовок и прочей полиграфии, но оно несомненно способно сохранить Ваши лучшие кадры на долгие годы. Информации о картриджах с краской для принтера пока нет, однако, разработчики утверждают, что себестоимость одной фотографии не превысит шести центов.

Первые LifePrint будут выпущены в начале 2016 года. Стоимость новинки составит 160 долларов США.

Все новости

Авторское право

исключительное право на воспроизведение, публикацию и продажу содержания и формы литературного, музыкально го или художественного произведения. Распространяется на рекламные разработки и идеи.

Аишник

файл сохраненный в программе Adobe Illustrator

Баннер

рекламный носитель, выполненный на баннерной ткани, в Интернете – маленькая картинка со ссылкой на сайт рекламодателя.

Биг

сгиб

Какие еще термины есть?
LifePrint - новый карманный беспроводной принтер