Пользуясь сайтом http://kvik-art.ru, Вы автоматически принимаете правила передачи и обработки персональных данных.


Картины с Мэрилин Монро будут выставлены на распродажу

В ноябре 2016 года вновь состоится выставка распродажа, в которой примут участие картины и различные плакаты с невероятной Мэрилин Монро. В торгах будут представлены частные вещи актрисы, ее ювелирные украшения и платья, в которых она фигурировала на сцене и кинофильмах. Например, "В джазе только девушки", "Как выйти замуж за миллионера" и "Моложе себя и не почувствуешь".

Торгами, которые пройдут 19 ноября в Лос-Анджелесе, будет заниматься компания Julien's Auctions. Стоимость на всю коллекцию вещей, принадлежавших кинозвезде, оценивают в три миллиона долларов. Но это предварительная цена. На данный момент по стоимости среди одежды Мэрилин лидирует то самое платье с плиссированной юбкой из "Зуд седьмого года", где ключевым моментом фильма стала сцена с поднявшейся юбкой платья от сильного потока воздуха из вентиляционной решетки. Белое платье было оценено и продано за пять с половиной долларов в 2011 году.

Напомним, что в прошлогоднем аукционе Christie’s участвовали работы Энди Уорхола - это 50 картин с портретом Мэрилин Монро, созданных в стиле поп-арт. Печать фото на холсте в те годы была недоступна, поэтому художник наносил изображения на холст трафаретным методом. Где с левой стороны портреты были изображены в красках, а с правой - в черном и белом цветах. Творение "Диптих Мэрилин" было оценено в 36 миллионов долларов.

Все новости

Авторское право

исключительное право на воспроизведение, публикацию и продажу содержания и формы литературного, музыкально го или художественного произведения. Распространяется на рекламные разработки и идеи.

Аишник

файл сохраненный в программе Adobe Illustrator

Баннер

рекламный носитель, выполненный на баннерной ткани, в Интернете – маленькая картинка со ссылкой на сайт рекламодателя.

Биг

сгиб

Какие еще термины есть?
Картины с Мэрилин Монро будут выставлены на распродажу