Пользуясь сайтом http://kvik-art.ru, Вы автоматически принимаете правила передачи и обработки персональных данных.


Приобретение нового печатного оборудования - Ризографа-дупликатора Riso RZ-200 EP

2011 год является особенно продуктивным и успешным для нашей компании. И мы рады снова преподнести отличную новость для наших клиентов. А именно, приобретение нового печатного оборудования - Ризографа-дупликатора Riso RZ-200 EP.

Ризограф - тиражная типографская машина. Формат печати Riso RZ-200 EP - А-4, скорость тиражирования - до 130 копий в минуту, печать черно-белая. Это аппарат для быстрого и экономичного тиражирования текстов, накладных, анкет, информационных листков, бланков объявлений, фирменных бланков, этикеток, листовок, каталогов, гарантийных стикеров и прочей полиграфической продукции. Благодаря такому аппарату печать производится практически молниеносно, при этом качество остается на высшем уровне.

Кроме этого, ризография давно известна, как самая экологически чистая технология печати. Абсолютно безвредна для человека и окружающей среды. Расходные материалы ризографа изготовлены из натуральных, экологически чистых материалов. А конструкция ризографов серии RZ вносит новые элементы защиты экологии.

Вибирая у нас на ризографе печать и тиражирование продукции, Вы можете быть уверены в отличном результате проделанной работы.

Все новости

Авторское право

исключительное право на воспроизведение, публикацию и продажу содержания и формы литературного, музыкально го или художественного произведения. Распространяется на рекламные разработки и идеи.

Аишник

файл сохраненный в программе Adobe Illustrator

Баннер

рекламный носитель, выполненный на баннерной ткани, в Интернете – маленькая картинка со ссылкой на сайт рекламодателя.

Биг

сгиб

Какие еще термины есть?
Приобретение нового печатного оборудования - Ризографа-дупликатора Riso RZ-200 EP