МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!

Дорогие друзья! Наверное Вы обратили своё внимание на то что наша компания стремиться к самореализации с каждым днём всё сильнее – за последний год мы приобрели сначала Индиго, потом два Роланда, следом увеличили производственные площади, недавно пришёл из Германии новый автоматизированный резак А1 формата! Так вот, грядут большие перемены! И теперь мы с радостью можем вас проинформировать – наш офис переезжает в комфортабельный Бизнес Центр на Автозаводской!

Плюсы видны не вооруженным глазом – все таки, как ни крути, это уровень порядком выше! Да и сами мы теперь сидим не в подвале и не называем себя «Дети подземелья». В нашем распоряжении теперь 140кв.м. 2-уровневый офис: на первом этаже разместились менеджеры, дизайнеры и секретарь, на втором наше дорогое руководство. Большие панорамные окна украшают нашу комнату постоянным солнечным светом, на протяжении всего дня. Офисный интерьер находится в постоянной доработке, что и понятно – обживаем новые просторы. В общем, работа над собой бьет ключом (слава Богу, не по голове и не разводным). Наше новое местоположение для клиентов гораздо удобнее. Если Вы приезжаете к нам на метро – до нового офиса идти ещё ближе. Если Вы на машине - гарантированно найдёте место для парковки справа или слева на стоянках БЦ. В холле первого этажа Вы сможете выпить чашку кофе в стильном кафе. Если пересечете холл, увидите ресторан и лифты. Поднявшись на лифте Б(расположен слева) Вы увидите перед собой железную дверь с домофоном, позвонив в который, Вам откроет дверь приветливый секретарь нашего этажа. Входите смелее, Вы на верном пути, ведь первая дверь слева по ходу Вашего движения – эта вход в наш офис.

Добро пожаловать!! Надеемся, у нас Вы будете чувствовать себя комфортно и Вам захочется приходить вновь и вновь!

А вот наш НОВЫЙ адрес:
г. Москва,
1-ый Автозаводский проезд,
д. 4, стр. 1 (здание БИЗНЕС-ЦЕНТРА)
3 этаж, кабинет 1

Все новости

Авторское право

исключительное право на воспроизведение, публикацию и продажу содержания и формы литературного, музыкально го или художественного произведения. Распространяется на рекламные разработки и идеи.

Аишник

файл сохраненный в программе Adobe Illustrator

Баннер

рекламный носитель, выполненный на баннерной ткани, в Интернете – маленькая картинка со ссылкой на сайт рекламодателя.

Биг

сгиб

Какие еще термины есть?
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!