Пользуясь сайтом http://kvik-art.ru, Вы автоматически принимаете правила передачи и обработки персональных данных.


На наше производство поступила широкоформатная машина для печати с большим разрешением 720 и 1440 dpi – ROLAND XJ-640!

Дорогие друзья! Рады вам сообщить, что на наше производство поступила первая на нашем опыте, долгожданная широкоформатная машина (1,64м)для печати с большим разрешением 720 и 1440 dpi – ROLAND XJ-640! До сих пор мы могли себе позволить печать до 700 точек на дюйм, однако подчиняясь безоговорочному правилу природы расти, развиваться и прогрессировать – наша компания стала так же заниматься Интерьерной печатью.

Перед этим сложным решением следовал ряд маркетинговых исследований с целью определения степени потребности наших клиентов в услугах интерьерной печати. Первые же результаты нас действительно поразили, и мы задумались, как же так мы упустили столь важный сегмент печатного рынка услуг. Однако никогда не поздно начать и вот мы рискнули!

Преимущества интерьерной печатью на нашей машине состоят в следующем: помимо прекрасного и наилучшего качества выпускаемой продукции мы можем предложить Вам печать на всём многообразии печатных широкоформатных материалах. Это баннер литой, ламинированный, транслюцентный и двусторонний, сетка, холст, плёнка Orajet матовая и глянцевая, плёнка без клеевого слоя для световых коробов, бумага плакатная и фото бумага!

Помимо всего прочего Roland печатает эко-сольвентными красками, что позволяет вывешивать баннеры как в помещении, так и на улице, так как они не имеют ярко выраженного запаха.

Итак, процесс запущен, работа кипит и уже сегодня мы рады принимать заказы на интерьерную печать, радовать Вас бОльшими возможностями и качественным исполнением своей работы. Уверенны, мы сможем на 100% использовать потенциал нашей печатной машины и дать возможность данному направлению широкоформатной печати развиваться, процветать и стремится к ещё большим успехам!

Все новости

Авторское право

исключительное право на воспроизведение, публикацию и продажу содержания и формы литературного, музыкально го или художественного произведения. Распространяется на рекламные разработки и идеи.

Аишник

файл сохраненный в программе Adobe Illustrator

Баннер

рекламный носитель, выполненный на баннерной ткани, в Интернете – маленькая картинка со ссылкой на сайт рекламодателя.

Биг

сгиб

Какие еще термины есть?
На наше производство поступила широкоформатная машина для печати с большим разрешением 720 и 1440 dpi – ROLAND XJ-640!