Пользуясь сайтом http://kvik-art.ru, Вы автоматически принимаете правила передачи и обработки персональных данных.


Новое помещение на ЗИЛе

Прекрасная возможность добиваться всё лучших и лучших результатов – это расширить своё производство. Причём во всех смыслах этого слова! Компания КВИК АРТ растёт и развивается, осваивая новое оборудование, новые возможности и… новое помещение!

Как Вам известно офис КВИК АРТ находится на Автозаводской, там же, за, буквально, соседней дверью спряталось производство №1, как мы его называем, где у нас находится широкоформатная печать на 320 и 540 точек, плоттерная резка и местная курилка.

Второе производство мы ласково называем ЗИЛ. Ассоциации навязываются сами собой и правильно делают, ведь оно находится в 5-и минутах от офиса, на территории ЗИЛовского завода. Там мы печатаем всю нашу интерьерку (оба роланда), работает фрезер, красавица Индиго ну и оборудование для производства рекламных конструкций. Казалось бы – места и так много, куда уж больше?! Но нам всё мало! Тем более, что в ближайшее время мы ждём новый автоматизированный резак под практически любой формат, который нам должны будут доставить из Германии… В общем!

Дорогие друзья, мы решили, что хватит нам тесниться в двух производственных помещениях, и арендовали помещение, смежное с ЗИЛовским, организовали беспрепятственный проход из одного в другое и готовимся к перемещению части оборудования на новое место. Таким образом суммарная площадь занимаемая нашей организацией составляет больше 450 кв.м.

450 метров, ориентированных на успех, способные удовлетворить любые ваши желания, касающиеся рекламной продукции! Это вселяет оптимизм в наши сердца, уверенность в собственных силах, даёт твёрдое ощущение того, что все наши действия, которые мы предпринимаем в направлении улучшения качества работы - имеют под собой аргументированную мотивацию, конструктивные действия и окрыляющие результаты! Убедитесь и Вы!

Все новости

Авторское право

исключительное право на воспроизведение, публикацию и продажу содержания и формы литературного, музыкально го или художественного произведения. Распространяется на рекламные разработки и идеи.

Аишник

файл сохраненный в программе Adobe Illustrator

Баннер

рекламный носитель, выполненный на баннерной ткани, в Интернете – маленькая картинка со ссылкой на сайт рекламодателя.

Биг

сгиб

Какие еще термины есть?
Новое помещение на ЗИЛе