Пользуясь сайтом http://kvik-art.ru, Вы автоматически принимаете правила передачи и обработки персональных данных.


Специальные предложения к 8 марта – бесплатная доставка, специальная система скидок и маленький презент в нашем офисе!

Пришла весна, набухли почти, стаял снег!.. К известной строчке можно придумать прекрасное продолжение: пришёл самый нежный и светлый, радостный, солнечный и весенний праздник этого года - 8 марта! Милые дамы, вы видите, как за окном всё расцветает? Слышите чудесное пение птиц в скверах и парках этого города? Всё это в вашу честь! Только для того, что бы луч света и тень улыбки пробежали по вашему лицу!

Искренне поздравляем наших прекрасных женщин – генерального директора Ирину Владимировну, сотрудниц отдела менеджеров, дизайнеров, единственную девушку на производстве Лилю, секретаря Наташу, ну и, конечно же, наших несравненных клиентов прекрасного пола! Именно для Вас мы придумали специальные предложения к этому празднику – бесплатная доставка продукции для Дам (не носить же Вам тяжести в свой праздник =) ), специальную систему скидок и маленький презент в нашем офисе. Пусть все эти знаки внимания не отразят полностью то, как Вы милы нашим сердцам, но если мы сможем чуть поднять Вам настроение, то улыбка станет высшей наградой. С праздником!

Все новости

Авторское право

исключительное право на воспроизведение, публикацию и продажу содержания и формы литературного, музыкально го или художественного произведения. Распространяется на рекламные разработки и идеи.

Аишник

файл сохраненный в программе Adobe Illustrator

Баннер

рекламный носитель, выполненный на баннерной ткани, в Интернете – маленькая картинка со ссылкой на сайт рекламодателя.

Биг

сгиб

Какие еще термины есть?
Специальные предложения к 8 марта – бесплатная доставка, специальная система скидок и маленький презент в нашем офисе!